Субсидиарка в банкротстве, по-прежнему, в топе

Как написал один из наших постоянных слушателей в Телеграмме, перефразирую Салтыкова-Щедрина, можно проснуться через 100 лет в России, и там всё так же будут обсуждать субсидиарную ответственность и мораторий при банкротстве.

219
2 минуты на прочтение

Всё так, да не совсем. В обсуждении субсидиарной ответственности мы давно вышли на новый уровень: мы готовим только острую и новую практику и показываем её вам.  А тем из слушателей нового курса, кому нужна прежняя практика, мы открываем доступ к записям, для которых прилагаются и подборки прежней практики.

Более того, в рамках одного курса невозможно проанализировать тенденции и течения, которые существуют у разных кассационных судов округов – их слишком много, потому что слишком много вопросов, по которым судебная практика должна определяться.

Поэтому наша главная задача – помочь вам понять «нерв» субсидиарной ответственности, проиллюстрировать этот нерв примерами из судебной практики, а дальше вы уже сами сможете оценить судебную практику своего округа, подстроиться под неё или попытаться переломить её в Верховном суде.

В августе 2022 года Андрей Егоров проведёт очередной курс по субсидиарной ответственности, это будут 4 занятия (по одному в неделю), на которые должны, как обычно, прийти практики, знающие своё дело. Они будут терзать лектора вопросами по своим казусам и учиться друг у друга. Это бесценный опыт. Этим курсом нельзя пренебрегать, потому что он повторяется не так часто.  У Андрея Егорова слишком много задач и интересов, чтобы постоянно освещать одну только субсидиарную ответственность.

Более того, если вы даже уже учились у нас субсидиарной ответственности, то вам всё равно целесообразно обновить свои знания.  Во-первых, вы уже точно уверены в том, что инвестиции в своё развитие дадут вам потом хороший доход. Во-вторых, вам наверняка дадут скидку как постоянному клиенту. И, в-третьих,  в субсидиарке, действительно, много тонкостей.  Тем более, что она - подвид деликтной ответственности, с которой в России пока всё очень и очень непонятно.  Вот, правда. Если вы скажете, что не открыли для себя ничего нового, смело просите после первой лекции деньги назад.

Онлайн-курс (запись) по теме

Андрей Егоров
Другие статьи
Мы используем куки на нашем сайте. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Пожалуйста, подождите. Процесс оформления заказа может занимать до 30 секунд.