Выиграй призы во Всероссийской юридической онлайн викторине 2021 года

09 ноября 2021 г., 11:50
50
2 минуты на прочтение

По традиции ежегодно в декабре Ассоциация юристов по регистрации, ликвидации, банкротству и судебному представительству проводит Всероссийскую юридическую онлайн викторину.

В 2021 году викторина будет проходить в воскресенье 5 декабря в 12:00 по Московскому времени.

К составлению вопросов привлечены эксперты юридического сообщества, среди которых:

  • ЕГОРОВ АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ - К.ю.н. Член Совета при Президенте Российской Федерации по кодификации и совершенствованию гражданского законодательства. Руководитель образовательных программ «Лексториум». Главный редактор Журнала «Цивилистика». Профессор Департамента гражданско-правовых дисциплин, директор Центра сравнительного права НИУ «Высшая школа экономики». Имеет множество государственных наград.
  • ВЛАДИМИР АЛЕКСАНДРОВИЧ КУЗНЕЦОВ - Вице-президент Ассоциации юристов и юридических компаний по регистрации, ликвидации, банкротству и судебному представительству. Член Генерального Совета и бизнес-посол в Израиле “Деловой России”. Председатель Общероссийского профсоюза медиаторов.
  • КОНСТАНТИН ИЛЬИЧ СКЛОВСКИЙ - Адвокат, доктор юридических наук, практик и ученый. Автор более 200 юридических работ. Принимал участие в разработке Концепции развития гражданского законодательства. Лауреат золотой медали Плевако.

И многие другие. Полный список экспертов на сайте викторины.

Всего участникам предстоит ответить на 30 вопросов из различных отраслей права в формате теста, на каждый вопрос возможен один правильный вариант ответа. Личный результат отображается сразу по окончанию тестирования, а общее подведение итогов и объявление победителей состоится уже 6 декабря.

Победителям викторины будут вручены ценные призы:

  1. моноблок Apple iMac за первое место,
  2. ноутбук Apple MacBook за второе
  3. iPhone за третье место.

По итогам двух прошлых лет в викторине приняли участие тысячи практикующих юристов, выпускников и студентов юридических вузов из всех регионов Российской Федерации. Среди участников были и представители судов, научные деятели и преподавали Вузов, представители государственных органов.

Как показала практика, шанс на победу есть у всех. Например, в прошлом году в сотню лучших участников вошли даже школьники – участники олимпиад по праву, обогнавшие успешных практиков по количеству правильных ответов.

Для участия необходимо пройти предварительную регистрацию на сайте:

Другие статьи
Мы используем куки на нашем сайте. Продолжая просмотр, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения
Пожалуйста, подождите. Процесс оформления заказа может занимать до 30 секунд.